Что такое: «Сок Ростков Пшеницы — Витграсс»?

Что такое сок ростков пшеницы- витграсс?

Cок ростков пшеницы  ( витграсс ) — это поразительный по целебным свойствам напиток- абсолютный лидер по содержанию витаминов и микроэлементов. В нем содержится все необходимые витамины, 19 аминокислот, 92 микроэлемента (из 102 известных), и около 200 ферментов. Все эти качества позволяют назвать этот изумрудный напиток- самым полезным соком в мире, и самым сильным природным витаминным комплексом. Один глоток сока ростков пшеницы (30мл), по полезным свойствам приравнивается к 2кг овощей фруктов и зелени. Ежедневное употребление витграсса- позволяет забыть о многих болезнях и недугах, ведь мы даем нашему организму все необходимое для здоровья и долголетия.

Сок отжимается из молодых побегов пшеницы- размером 12-15см, именно в таком   ростке содержится максимальное количество полезных веществ, которые усваиваются из зерна. А зерно- это чистая энергия Жизни, все мы видели как маленький росточек пробивает себе дорогу через асафальт! Сок ростков пшеницы — это Живая еда, которая легко усваивается организмом и избавляет от регулярных походов в аптеку. На оздоровление нужно смотреть именно через правильное питание, по принципу:  «мы даем организму все необходимое — получаем здоровье и долголетие!«.

Что содержится в соке ростков пшеницы?

Витграсс содержит 90% всех существующих витаминов, макро и микроэлементов:

Витамины: A, E, C, D, K, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B8, B12 и другие.

Минералы: Ca, K, Na, Fe, Zn, фосфор, кобальт, марганец, йод и селен.

Так же: ХЛОРОФИЛЛ, глюкоза,  клетчатка и друге.

Более 20 видов важнейших  аминокислот:

Аланин, цистеин, изолейцин, L-лизин, лейцин, L-аргинин, метионин, фенилаланин, пролин, треонин, тирозин, валин, триптофан, и другие.

Более 400 ферментов в активной форме.

38% легкоусвояемого растительного белка.

Хлорофилл — совершенный природный целитель

Факт: в соке ростков пшеницы 70% хлорофилла. Ближайший «конкурент» — крапива, содержит около 8% хлорофилла (при этом чрезмерное употребление крапивы сгущает кровь).

Целительная сила зеленых растений известна с древних времен. Все млекопитающие во время болезни придерживаются зеленой диеты. Это объясняется содержанием в растениях большого количества хлорофилла — «зеленой крови» мира растений, которая выполняет роль протеина. Хлорофилл — это основа всего растительного мира, он является самым первым продуктом солнечного света и в нём содержится больше световой энергии, чем в каком-либо другом элементе. Хлорофилл осуществляет фотосинтез, т.е. преобразует энергию солнечного света для формирования материи. Это источник солнечной энергии, который, попадая в наш организм, вызывает резонанс молодости, движения.

Подытожив множество научных данных о хлорофилле, можно выделить его основные функции в нашем организме:

  • хлорофилл стимулирует иммунную систему организма;
  • способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран;
  • оказывает антибактериальное действие;
  • поддерживает и стимулирует кроветворение;
  • обладает антиоксидантной активностью;
  • нейтрализует и выводит из организма токсины;

Структура хлорофилла во многом схожа со структурой гемоглобина. Только в гемоглобине структура белка формируется вокруг молекулы железа, а в состав «зелёной крови растений» входят молекулы магния:

История применения проростков пшеницы.

Первые упоминания, о целебных свойствах ростков пшеницы, встречаются еще 5000 лет назад. А 100% научное подтверждение было получено более 70 лет назад в СССР, когда советским ученым было поручено найти продукт, в котором содержится максимальное количество полезных веществ. И за 10 лет опытов, проведенных более чем на 20000 людей, ученые пришли к выводу, что таким «эликсиром здоровья» — является росток пшеницы. Сейчас же, мы должны, вспомнить хорошо забытое «старое» и включить в свой рацион — Живую еду, предоставленную нам самой Природой.

Удобство употребления сока ростков пшеницы.

Важное требование к питанию, в современном ритме жизни — это простота употребления, удобство и легкодоступность. Именно на удовлетворение этих потребностей  и ориентирован сок ростков пшеницы компании «Vitavim». Не у всех имеется возможность заниматься проращиванием пшеницы в домашних условиях, к тому же этот процесс сопровождается трудностями, которые могут значительно уменьшить пользу данного продукта, например такими как образование плесени. К тому же ростки пшеницы достаточно жесткие (не нажуешься) и не все могут найти способ их употребления. Так же не каждое бытовое оборудование (такое как блендер и соковыжималка) способно справиться с проростками пшеницы.

Но мы берем все эти трудности на себя и предоставляем Вам высококачественную и простую в употребление продукцию, которая доступа каждому! Для отжима одной порции (30 мл) сока ростков пшеницы — используется 65г ростков пшеницы, то есть мы получаем концентрированный сок в котором содержится средняя суточная норма витаминов и микроэлементов.

Технология изготовления.

Ростки проращиваются до 12-15 см, в оптимальных условиях, после чего поступают на отжим. Отжим осуществляется шнековым экструдером. Для того чтобы нивелировать нагрев, из-за трения внутри экструдера, применяется специальная система охлаждения, аналогов которой нет в мире. Благодаря системе охлаждения температура сока на выходе +2°с.  Сразу после отжима происходит розлив сока по бутылочкам — бутылочки плотно закрываются, без доступа кислорода. После розлива- сок ростков пшеницы поступает в камеру шоковой заморозки при -80°с. Такая технология позволяет заморозить сок в течение первой минуты после отжима и сохранить в нем 99% полезных веществ!

Более подробную информацию о том как оценить качество изготовления сока ростков пшеницы  вы может плучить на нашем сайте: https://greengold116.ru/poleznye-svojstva-rostkov-pshenitsy

Кому необходим принимать сок ростков пшеницы?

По кольку сок ростков пшеницы не является лекарством- это лишь Живая еда и мощнейший природный витаминный комплекс, то и принимать его можно и нужно каждому человеку. Через оптимальное сбалансированное питание, которым является данный сок, происходит оздоровление всего организма. И каждый человек начинает ощущать его действие именно в тех аспектах здоровья, где у него есть проблемы.

Какие помогает сок ростков пшеницы?

• Повышает иммунитет.

• Нормализует давление.

• Нормализует уровень сахара в крови.

• Нормализует работы поджелудочной и щитовидной желез.

• Очищает кишечник.

• Ускоряет процесс похудения.

• Очищает и оздоравливает кожу.

• Выводит токсины, шлаки и канцерогены из организма.

• Укрепляет волосы и ногти.

• Повышает общий тонус и улучшает самочувствие.

• Нормализует гемоглобин.

 

 

Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015